13.11.2019
Un tripudio di eccellenze nei farmers market della Capitale. E in quello del Circo Massimo vi aspettano laboratori con gli Agrichef e un esperto di orto
Questo fine settimana tornano i mercati di Campagna Amica nella Capitale con un tripudio di eccellenze del territorio. In quello del Circo Massimo, oltre alla consueta spesa di qualità, potrete partecipare all’evento “Dall’orto al compostaggio” dove un esperto vi insegnerà a fare un semenzaio e potrete imparare a fare la corretta raccolta dei rifiuti. E non finisce qui: sempre nel week end ci sarà un laboratorio “Mani in pasta” dove la nostra Agrichef Barbara Stocchi ci insegnerà le ricette della tradizione locale. Insomma, impossibile mancare!
Per il pranzo del Circo Massimo, consueto appuntamento con il menù tipico contadino: sabato e domenica in cucina con le eccellenze preparate dall’Agriturismo Il Romitorio (Tuscania, VT).
Primo
Maccheroni al sugo di coda
(azienda agricola Felice Nicolai)
Zuppa di fagioli e funghi
(fagioli società agricola Il Cerqueto – funghi azienda agricola Bressan)
Secondo
Pollo alla maremmana
(azienda agricola Felice Nicolai)
Abbacchio in casseruola alla tuscanese
(azienda agricola Felice Nicolai)
Contorno
Verza rossa al vino
(verza azienda agricola Castro Ginnetti – vino azienda agricola Tenuta Casciani)
Dolce
Torta di mele con crema
(mele azienda agricola La Fonte)
Da QUI puoi scaricare la lista dei mercati di questa settimana a Roma