09.10.2019
Un fine settimana all'insegna del cibo buono e di qualità. Al Circo Massimo vi aspettano degustazioni e consigli, oltre alla consueta spesa a km zero
Questo fine settimana tornano i mercati contadini a Roma con le loro bontà del territorio. In quello del Circo Massimo saranno protagonisti succhi di frutta e confetture: ve li faremo scoprire, degustare e vi daremo alcuni consigli utili su come prepararli a casa per una merenda sana e genuina da dare ai vostri figli.
Invece il Tiburtino si sta rifacendo il look per offrirvi un luogo sempre più bello e accogliente. Ma non preoccupatevi, non vi lasciamo soli! Da venerdì 6 settembre, mentre all’interno si andrà avanti con la ristrutturazione, nel piazzale adiacente (entrata Via Tiburtina 691), porteremo i nostri produttori e le loro eccellenze. Il mercato provvisorio sarà aperto il venerdì e il sabato dalle 8 alle 14. Vi aspettiamo sempre numerosi!
Per il pranzo del Circo Massimo, consueto appuntamento con il menù tipico contadino: questa settimana in cucina con le eccellenze preparate dall’Agrichef dell’Agriturismo Maina (Sezze, LT).
Primo
Fettuccine al ragù
(pasta e pomodoro azienda agricola Maina – carne azienda agricola Alan Farm)
Vellutata ai funghi e farro
(farro azienda agricola Il Cerqueto – funghi azienda agricola Bressan)
Secondo
Pollo con peperoni alla romana
(pollo azienda agricola Placidi – peperoni azienda agricola Agropontino)
Fegato con cipolle
(fegato azienda agricola Alan Farm – cipolle azienda agricola Agropontino)
Contorno
Melanzane a funghetto con ricotta salata
(melanzane azienda agricola Agropontino – ricotta azienda agricola Pitzalis Sergio)
Dolce
Torta di mele con crema pasticcera
(torta azienda agricola Maina – mele azienda agricola Agropontino)
Da QUI puoi scaricare la lista dei mercati di questa settimana a Roma