18.09.2019
Tra degustazione, esposizione e pigiatura del mosto, è festa al mercato del Circo Massimo
Profumo di mosto, uva e vini locali… ecco il gustoso evento che stiamo organizzando al mercato del Circo Massimo: due giorni in cui vi faremo degustare vini locali e uva da vini, vi racconteremo la pigiatura del mosto, facendovelo assaggiare e vi faremo scoprire tutte le varietà di uva da tavola presenti in via di San Teodoro. Insomma, impossibile mancare!
Ma le novità non riguardano solo il mercato di via di San Teodoro. Infatti, rimanendo in tema mercati, quello del Tiburtino si sta rifacendo il look per offrirvi un luogo sempre più bello e accogliente. Ma non preoccupatevi, non vi lasciamo soli! Da venerdì 6 settembre, mentre all’interno si andrà avanti con la ristrutturazione, nel piazzale adiacente (entrata Via Tiburtina 691), porteremo i nostri produttori e le loro eccellenze. Il mercato provvisorio sarà aperto il venerdì e il sabato dalle 8 alle 14. Vi aspettiamo sempre numerosi!
Per il pranzo del Circo Massimo, consueto appuntamento con il menù tipico contadino: questa settimana in cucina con le eccellenze preparate dall’Agrichef dell’Agriturismo Il Romitorio (Tuscania, VT).
Primo
Gnocchi di patate al ragù della nonna
(patate azienda agricola La Fonte – pomodori azienda agricola L’orto di Fabiana Selleri)
Pasta fatta a mano con pomodorini e rucola
(pasta azienda agricola Nicolai – pomodorini e rucola azienda agricola Castro Ginnetti)
Secondo
Spezzato di vitellone con patate e alloro
(carne azienda agricola Nicolai – patate azienda agricola La Fonte)
Millefoglie di tacchino con crema di verdure
(tacchino azienda agricola Nicolai – verdure azienda agricola Agropontino)
Contorno
Melanzane al forno al profumo di timo
(melanzane azienda agricola Castro Ginnetti)
Dolce
Panna cotta alla crema di nocciola
(latte azienda agricola Colognesi – crema di nocciole azienda agricola Conti Anna Maria)
Da QUI puoi scaricare la lista dei mercati di questa settimana a Roma