01.08.2018
Entrata nel vivo della stagione estiva l’offerta di accoglienza delle imprese agrituristiche deve mostrarsi al meglio
Scarica [qui] la nota informativa: non perdere l’opportunità di migliorare la tua attività imprenditoriale!
Entrata nel vivo della stagione estiva l’offerta di accoglienza delle imprese agrituristiche deve mostrarsi al meglio e presentare quanto di più autentico, genuino e allo stesso tempo professionale si trova nelle campagne italiane.
Nel precedente numero abbiamo riportato le tendenze e le previsioni di mercato per la stagione estiva, con particolare attenzione alla domanda interna; trattato l’argomento della comunicazione via mail e delle prenotazioni; ricordato l’adempimento normativo relativo alla comunicazione degli alloggiati alle autorità di pubblica sicurezza e la nuova normativa europea sulla privacy.
In questo numero:
a) i principali mercati esteri per la stagione estiva e le tendenze per l’autunno
b) i principi basilari per organizzare al meglio l’accoglienza (l’ospitalità e la ristorazione)
c) la normativa relativa all’obbligo di informazione degli allergeni contenuti nei cibi.
Le informazioni di carattere normativo potrebbero subire degli aggiornamenti e modifiche, si raccomanda sempre di utilizzarle facendo riferimento alla sede territoriale competente di Coldiretti.
Le note informative elaborate e inviate da Campagna Amica/Terranostra sono riservate alle aziende agricole, agrituristiche e multifunzionali della rete Coldiretti/Campagna Amica/Terranostra e alle rispettive Federazioni regionali e Sedi provinciali. La riproduzione, anche parziale, deve essere preventivamente autorizzata.