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Cibi e ricette

Farrotto con fiori di zucca: la ricetta di Giada Ciofi

21.06.18

La nostra cuoca contadina propone un primo piatto gustoso e molto fresco, adatto alle giornate più calde

Farrotto con fiori di zucca: la ricetta di Giada Ciofi

La nostra Agrichef Giada Ciofi propone un primo piatto gusto e molto fresco, adatto alle giornate estive più calde. Preparatelo con noi… ecco come.

Ingredienti

250 gr farro
5 zucchine fresche
1 cipollotto fresco
fiori di zucca
olio extra vergine d’oliva
sale e pepe q.b.
vino bianco

Procedimento

Mettete in ammollo il farro la sera prima. Cuocere il farro per circa 30/40 minuti. Nel frattempo in una padella far rosolare il cipollotto con l’olio, aggiungere le zucchine e i fiori di zucca puliti e tagliati sottili. Sfumare con un po’ di vino bianco e lasciar cuocere. Aggiustare di sale e di pepe. A fine cottura scolare il farro e metterlo insieme alle zucchine. Servire con un filo d’olio a crudo e fiori eduli.

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