LE RICETTE DEI NOSTRI CUOCHI CONTADINI
21.06.2018
La nostra cuoca contadina propone un primo piatto gustoso e molto fresco, adatto alle giornate più calde
La nostra Agrichef Giada Ciofi propone un primo piatto gusto e molto fresco, adatto alle giornate estive più calde. Preparatelo con noi… ecco come.
Ingredienti
250 gr farro
5 zucchine fresche
1 cipollotto fresco
fiori di zucca
olio extra vergine d’oliva
sale e pepe q.b.
vino bianco
Procedimento
Mettete in ammollo il farro la sera prima. Cuocere il farro per circa 30/40 minuti. Nel frattempo in una padella far rosolare il cipollotto con l’olio, aggiungere le zucchine e i fiori di zucca puliti e tagliati sottili. Sfumare con un po’ di vino bianco e lasciar cuocere. Aggiustare di sale e di pepe. A fine cottura scolare il farro e metterlo insieme alle zucchine. Servire con un filo d’olio a crudo e fiori eduli.