Clicca qui e scopri le nostre eccellenze
Scopri dove trovare le nostre eccellenze
Ricerca per:
Riduci
Riduci
Riduci
Notizie

Regali solidali e cucina tipica nei mercati della Capitale

14.12.17

Ultimi giorni per trovare nei nostri farmers market coperti i cibi salvati dal terremoto. Non perdere l’appuntamento con il convegno sulla biodiversità e con il pranzo a base di specialità laziali e siciliane

Regali solidali e cucina tipica nei mercati della Capitale

Questa settimana, scopri i sapori del territorio: pesce azzurro del Tirreno, porchetta, abbacchio romano e molto altro ancora… I nostri agricoltori ti aspettano per offrirti il meglio delle produzioni locali: cibi freschi e genuini che fanno bene alla salute e all’ambiente, ottimi prodotti di stagione rigorosamente in filiera corta.
Nei nostri farmers’ market a Roma non si fa solo la spesa di qualità. Questo fine settimana al mercato in via di San Teodoro appuntamento con il seminario a cura del prof. Ernesto Di Renzo e degustazione gratuita di prodotti tipici.

Sabato 16 dicembre: dalle 10,30 seminario “Il recupero dell’agro-biodiversità come strumento di promozione turistica del Lazio” – intervista al prof. Ernesto Di Renzo, antropologo del turismo all’Università Tor Vergata. Testimonianze delle aziende e degustazione gratuita di prodotti tipici del mercato.

Sabato 16 e domenica 17: dalle 8 alle 15 vendita prodotti delle zone colpite dal sisma e le eccellenze del made in Italy per creare la tua selezione regalo di Natale.

Scopri la cucina tradizionale della Sicilia e del Lazio!
Sabato e domenica pranza al Circo Massimo con il menù tipico contadino preparato dall’ Agrichef Ilaria Marino dell’Agriturismo Predio Potantino (Proceno, Viterbo) e dall’Agrichef Daniela Barbera dell’Azienda agricola biologica Cozzo del Parroco (Noto, Siracusa)

Primi
Tortiglioni di Tumminia alla Norma
[Agrichef Daniela Barbera Azienda agricola biologica Cozzo del Parroco (Noto, Siracusa)]
Zuppa mista bio dell’alta Tuscia con crostoni di pane
[Agrichef Ilaria Marino Agriturismo Predio Potantino (Proceno, Viterbo)]

Secondi
Cuoppo fritto alla siciliana con arancine
[Agrichef Daniela Barbera Azienda agricola biologica Cozzo del Parroco (Noto, Siracusa)]
Polpette al sugo
[Agrichef Ilaria Marino Agriturismo Predio Potantino (Proceno, Viterbo)]

Contorni
Broccoletti selvatici ripassati
[Agrichef Ilaria Marino Agriturismo Predio Potantino (Proceno, Viterbo)]

Dessert
Cannoli siciliani
[Agrichef Daniela Barbera Azienda agricola biologica Cozzo del Parroco (Noto, Siracusa)]

 

I mercati di questa settimana a Roma

Tiburtino – Via Tiburtina, 695
Venerdì 15 e sabato 16 dicembre dalle 9 alle 16

Circo Massimo – Via di San Teodoro, 74
Sabato 16 e domenica 17 dicembre dalle 8 alle 15
Il mercato sarà aperto sabato 23 dicembre e domenica 24 dalle 8 alle 15
e sabato 6 gennaio e domenica 7 dalle 8 alle 15

Eur – Via della Tecnica
Sabato 16 dicembre dalle 9 alle 14

Monterotondo – Piazza B. Powell
Sabato 16 dicembre dalle 9 alle 14

Fonte Acqua Egeria – Parco Appia Antica (Via dell’Almone, 111)
Sabato 16 e domenica 17 dicembre dalle 9 alle 14

Ostia Antica – Via Capo Due Rami
Domenica 17 dicembre dalle 9 alle 14

 

TAGS
Capitaledegustazionedoni natalizifruttamercatiseminariostagionalitàverdura

Continuando con la navigazione in questo sito, accordi l'utilizzo dei nostri cookie. Approfondisci

COOKIE POLICY

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati inviano al terminale dell'utente, dove vengono memorizzati, per poi essere ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva.
Il Sito utilizza cookie tecnici, sia propri che di terze parti. Tali cookie, essendo di natura tecnica, non richiedono il preventivo consenso dell’Utente per essere installati ed utilizzati.
Il Sito utilizza, inoltre, cookie di profilazione di terze parti. Con riguardo a tali cookie, il consenso dell’Utente si assume prestato ogniqualvolta l’utente faccia click sul tasto “Accetto”, presente all’interno del banner che appare nella homepage. L’Utente può, in ogni caso, revocare in un secondo momento il proprio consenso all’installazione di tali cookie.

In particolare, i cookie utilizzati nel Sito sono riconducibili alle seguenti sottocategorie:
- cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del Sito. Non essendo memorizzati sul computer dell’utente, svaniscono con la chiusura del browser;
- cookie analitici, con cui sono raccolte e analizzate informazioni statistiche sul numero degli utenti e sulle visite al Sito;
- social widgets e plugin: alcuni widgets e plugin messi a disposizione dai social network possono utilizzare propri cookies per facilitare l’interazione con il sito di riferimento;
- cookie di profilazione, che sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle preferenze e abitudini espresse dall’utente durante la propria navigazione e quindi rendere le inserzioni pubblicitarie fornite dalle terze parti più coinvolgenti e mirate.

Di seguito sono elencati i cookie di terze parti installati sul Sito. Per ciascuno di essi è riportato il link alla relativa informativa sul trattamento dei dati personali effettuato e sulle modalità per l’eventuale disattivazione dei cookie utilizzati. In merito ai cookie di terze parti, il Titolare ha unicamente l'obbligo di inserire nella presente policy il link al sito della terza parte. È a carico di tale soggetto, invece, l'obbligo dell'informativa e dell'indicazione delle modalità per l'eventuale consenso e/o disattivazione dei cookie.
- Google Analytics: Informativa | Opt Out

I cookie possono essere disabilitati dall’utente modificando le impostazioni del browser sulla base delle istruzioni rese disponibili dai relativi fornitori ai link elencati di seguito.

- Internet Explorer
- Mozilla Firefox
- Google Chrome
- Apple Safari
- Opera

Chiudi