LE RICETTE DEI NOSTRI CUOCHI CONTADINI
21.06.2017
Festeggia l'arrivo della stagione più divertente dell'anno con una centrifuga firmata Campagna Amica. Ecco come prepararla
Ci siamo, è arrivata l’estate. Il modo migliore per “brindare” al passaggio di stagione e alle vacanze che si avvicinano è sicuramente un bell’aperitivo a km 0 rigorosamente firmato Campagna Amica. E allora ecco una ricetta freschissima da bere e gustare da soli o in compagnia.
Il nostro centrifugato “fai da te” è rinfrescante, idratante e ricco di vitamine e sali minerali.
Ricetta per un succo vivo da 300 cl
1/8 di limone naturale, con polpa e scorza
1 cucchiaio di scorze di arancia disidratate
250 gr di polpa di anguria
250 gr di polpa di melone
Procedimento: mettere nella centrifuga tutti gli ingredienti, partendo (sempre) dagli agrumi, aggiungere la polpa di anguria e melone, raccogliere il succo ottenuto e decorare con un rametto di menta romana. Servire subito.
Importante: non utilizzare ghiaccio, la frutta deve restare in frigorifero fino al momento dell’utilizzo. Consigliato per iniziare la giornata con una bevanda rinfrescante e idratante ricca di nutrienti, con poche calorie.