È arrivato il Natale e c’è più tempo da trascorrere in famiglia per riscoprire il gusto delle piccole cose, come cucinare insieme un dolce della tradizione. Avete mai preparato uno strudel? Fatelo insieme a noi con la ricetta della nostra Barbara Stocchi dell’
Azienda Agricola Stocchi, che vi guiderà passo passo verso una delizia a base di mele e tanta bontà. E se cercate un’idea per i vostri menu delle Feste, ecco le sue proposte.
Antipasto
Torta salata con verdura, ricotta e prosciutto cotto
Fritti misti: anelli di cipolla, borragine farcita, carciofi, broccolo romano verde e mele
Primi
Cannelloni con radicchio e gorgonzola
Pappardelle con ragù di carne e polpettine
Secondi
Tacchino ripieno
Straccetti di vitello con rucola
Contorni
Carciofi alla romana
Insalata mista con mele, gherigli di noci e melograno
Dolci
ciambelline al vino e tozzetti con nocciole e cioccolato accompagnati con un buon vin santo