Prosegue l’
educazione alla spesa di Campagna Amica. Dopo il tutorial su come
riconoscere il pesce, la
frutta e la verdura fresca, tappa al banco della carne per capire come conservarla, capire quando è buona e dei piccoli segreti svelati dal nostro
Umberto Magri.
Continua così il viaggio nei mercati firmati Campagna Amica, dove sono direttamente i produttori a presentarvi i prodotti della terra e a spiegarvi come non sbagliare quando fate la spesa.
Un percorso di tutorial che porterà Campagna Amica dentro le vostre case e vi farà capire l’importanza di un prodotto di qualità, garantito dagli agricoltori italiani, a km 0 e rigorosamente Made in Italy. Sempre nel segno della sana alimentazione che deve accompagnare anche la crescita dei nostri figli.
Nel tutorial che pubblichiamo questa settimana Umberto vi insegnerà a capire quando la carne è fresca e quale scegliere se la vogliamo morbida e saporita. Vi farà capire l’importanza di fare la spesa in uno degli oltre mille mercati di Campagna Amica disseminati su tutto il territorio, perché consumatori, cittadini e produttori agricoli da sempre coltivano gli stessi interessi.