14.10.2013
Due diverse formule di somministrazione, assistita e non assistita, ma la medesima genuinità dei cibi preparati direttamente da chi li produce
?Gli imprenditori di Campagna Amica non hanno tardato ad adeguare le proprie attività alle nuove norme sul consumo immediato dei prodotti agricoli all’interno dell’azienda. Sono nate così le prime risto-botteghe che fanno sia somministrazione assistita, sia somministrazione non assistita (la prima è la formula utilizzata da quelli chi ha una licenza). La formula della risto-bottega prende piede e sta avendo un successo crescente perché garantisce la genuinità di cibi sani, italiani, di origine agricola e garantita a prezzi più contenuti. A fare la differenza è anche il rapporto diretto con l’agricoltore che può “raccontare” e garantire direttamente il prodotto, le ricette e le tradizioni che lo accompagnano. Una formula decisamente vincente, adatta a tutti: dai giovani, alle famiglie, ai professionisti abituati a brevi degustazioni e pasti veloci fuori casa. Il tutto all’insegna del km zero, della salute e dei sapori veri del nostro made in Italy.