27.09.2013
?Sabato 28 settembre si inaugura il primo ristorante Campagna Amica nel piatto del massese. Nel menu pasta bio e verdure dell’ortolano della “porta accanto”
Un ristorante Campagna Amica nel piatto è una novità assoluta a Massa Carrara. La buona tavola sposa la stagionalità, la tracciabilità e la qualità dei prodotti a km zero delle aziende agricole e ittiche abbinati a una cucina semplice, salutare e originale. Dopo i tre mercati dei produttori attivati a livello provinciale (Massa, Avenza e Aulla) e la “Bottega”, la filiera corta si arricchisce di un nuovo tassello con l’apertura de “Le Tentazioni”, ristorante–insalateria, anche take away, che punta a conquistare il gradimento dei suoi clienti offrendo pasta selezionata biologica, insalata e verdure dell’ortolano della “porta accanto” così come formaggi, salumi e vini, pesce dei nostri mari. A gestire il locale è Francesco Mallegni, massese che alla soglia dei 60 anni si lancia in una bella sfida imprenditoriale per promuovere uno stile alimentare più sostenibile, responsabile e conveniente per l’ambiente, per i consumatori e per i produttori.