Zenzero Osteria Metropolitana cura il corpo e l’anima. Perché mangiare è un fatto naturale, ma farlo bene è un atto spirituale. Per questo i nostri piatti, preparati con ingredienti semplici, sono in grado di trasformarsi in confortevoli esperienze del gusto. Ricordandoci che basta poco per essere felici. Ci ispiriamo alla tradizione. Ci piacciono i vini del Lazio, regione d’Italia spesso da riscoprire e rivalutare. Ci piace inseguire una sola stella: quella di una cucina fatta con amore. Negli anni abbiamo messo insieme molti pezzi. Uno alla volta. Perché una volta seduti ad uno dei nostri tavoli possiate immaginare di esserci sempre stati. Nessuna moda, nessun trend. Rilassatevi, ordinate e state comodi. E se potete, provate a non parlare di cibo mentre mangiate. E’ tutta un’altra storia. Dal 2014 Zenzero Osteria Metropolitana aderisce a Campagna Amica Il Risotrante. Nello stesso anno viene inaugurata la Bottega Pan di Zenzero, dove è possibile trovare tutti i prodotti e gli ingredienti dei piatti realizzati dalla cucina del ristorante.
Zenzero Osteria Metropolitana propone una cucina basata su ingredienti semplici, fortemente legati alla tradizionale dieta mediterranea. Pasta, verdure, ma anche pesce e carne, nel segno della migliore espressione culinaria del nostro Paese. In un incrocio di cucina laziale e partenopea, ispirato dalle esperienze e dal vissuto dello chef di Zenzero Osteria Metropolitana, piatti tipici trovano nuove interpretazioni e nuove forme espressive. Una cucina priva di fronzoli, ma allo stesso tempo variegata nelle proposte.