Scopri dove trovare le nostre eccellenze
Scopri dove trovare le nostre eccellenze

Ristorante Golden Gate

A Bortigiadas un ponte d’oro sulla cucina sarda. Ora che la struttura è completata, con alcune confortevoli camere, la tentazione di trascorrere una tranquilla e gustosa serata, senza il timore di rimettersi in viaggio, è molto forte. Gianfranco Pulina, altro giovane chef sardo, ha il compito di rilanciare la cucina. Ma Gianfranco è grintoso e la voglia di mettersi in gioco lo spinge a coltivare la sua grande passione per il mare; così tra i boschi della Gallura è possibile assaporare la freschezza e la dolcezza di gamberi, scampi e ostriche crudi, l’insalata di polpo con purea di patate e la rana pescatrice alla catalana. Paste sarde servite con salse a base di verdure o crostacei e l’immancabile fregula ai frutti di mare. Tra i secondi, è ancora il mare a dominare con le grigliate miste e crostacei in vari modi; ma non mancano i tipici arrosti di carni, con la buona tagliata di vitella di Bortigiadas, e formaggi di diversa origine e stagionatura. Dolci della casa; cantina in prevalenza sarda e conto sui 40 euro.Golden Gate. Sassari-Tempio km. 53,100 Bortigiadas (tel. 079.627174;)

DOVE

Ristorante Golden Gate

STRADA Statale 127 km 53
07100
Sassari Sassari

Indicazioni stradali
  • Servizi ristorante
    • Ristorante
  • Altre informazioni:
    • Periodo di ferie: Novembre
  • Orari di apertura

  • Martedi dalle 10:30 alle 15:30 e dalle 18:00 alle 23:30
    Mercoledi dalle 10:30 alle 15:30 e dalle 18:00 alle 23:30
    Giovedi dalle 10:30 alle 15:30 e dalle 18:00 alle 23:30
    Venerdi dalle 10:30 alle 15:30 e dalle 18:00 alle 23:30
    Sabato dalle 10:30 alle 15:30 e dalle 18:00 alle 23:30
    Domenica dalle 10:30 alle 15:30 e dalle 18:00 alle 23:30