I tradizionali piatti caserecci, tipici della nosta Puglia, la meticolosità della scelta dei vini quasi eslusivamente pugliesi, accompagnati dal garbo e dalla gentilezza che contraddistinguono lo staff, fanno sentire subito i commensali circondati di attenzioni e premure, sicché ognuno si sente “come in casa propria” e subito nasce quella simpatia che al momento del commiato fa aggiungere “ Ci vedremo al più presto”. I tradizionali piatti caserecci, tipici della nosta Puglia, la meticolosità della scelta dei vini quasi eslusivamente pugliesi, accompagnati dal garbo e dalla gentilezza che contraddistinguono lo staff, fanno sentire subito i commensali circondati di attenzioni e premure, sicché ognuno si sente “come in casa propria” e subito nasce quella simpatia che al momento del commiato fa aggiungere “ Ci vedremo al più presto”. La Taverna di Federico è un piccolo orologio dove tutti gli ingranaggi funzionano alla perfezione. Ma veniamo al concreto: per la Puglia noi vi abbiamo già messo in guardia più volte… Ma visto che ci siamo lo rifacciamo: gli antipasti qui sono una cosa seria. Non date retta ai camerieri che minimizzano, sono stupendi per chi vuole assaggiare diversi piatti, ma sufficienti per compiere un pranzo completo. E la regola vale anche alla Taverna di Federico: se volete andare oltre all’antipasto prendetene uno in due. Questi i piatti che potreste veder piovere a raffica sul vostro tavolo: capocollo di Martinafranca (stupendo), burratine, carpaccio di zucchine, flan di cicoria in letto di fave, cous cous di pesce, peperoni ripieni, cozze gratinate, ecc. ovviamente a Km. O. Poi non dite che noi non vi avevamo avvertiti…
Il nostro chef mette a disposizione il suo sapere condivdendo con tutti alcune delle sue ricette più importanti e tipiche della cucina locale e nazionale.
Esplora e scopri le nostre pietanze, dagli antipasti di terra a quelli di mare, dai numerosi e prelibati primi, a succulenti secondi per poi finire con i deliziosi dolci.