Scopri dove trovare le nostre eccellenze
Scopri dove trovare le nostre eccellenze

SOCIETA’ AGRICOLA SANGONELLI ANTONIO E DELBONO GABRIELL

SOCIETA' AGRICOLA SANGONELLI ANTONIO E DELBONO GABRIELL

La famiglia Sangonelli alleva vacche di razza Bruna sin dai primi del 1800. Il piccolo allevamento di allora, con lenta e graduale progressione, si è ampliato e oggi risulta composto da 170 capi, tra cui le settanta vacche che vengono munte quotidianamente. Con il latte appena munto della mattina e con quello della sera precedente, lasciato riposare nelle ampie vasche all’interno del caseificio, ogni giorno di buonora il casaro dà vita al Parmigiano-Reggiano. La forma ottenuta stagiona nella cascina adiacente il caseificio e viene girata e pulita settimanalmente, così da giungere alla miglior maturazione possibile. Al dodicesimo mese di età, dopo la certificazione prevista dal disciplinare del Consorzio, la forma può fregiarsi del marchio a fuoco che la consacra esemplare di formaggio Parmigiano-Reggiano.

DOVE

SOCIETA’ AGRICOLA SANGONELLI ANTONIO E DELBONO GABRIELL

VIA Case nuove 42
Montechiarugolo Parma

Basilicanova

  • CONTATTO Antonio Sangonelli
  • E-MAIL -
  • telefono -
  • cellulare 347/1714838
  • Sito web