La Famiglia Miotto è presente nell’alta Marca trevigiana da più di quattro generazioni. In tutti questi anni i componenti di questo nucleo famigliare si sono sempre dedicati alla coltivazione dei propri terreni. L’attività principale dell’azienda è la coltura della vite, e in particolare il vitigno Prosecco. Nel tempo il modo di lavorare le colline del valdobbiadenese non ha subito grossi cambiamenti, solo qualche miglioramento dovuto all’esperienza acquisita e all’evoluzione delle attrezzature utilizzate. L’azienda agricola Mass Bianchet ha sempre cercato di migliorare la qualità del sistema produttivo, nel rispetto delle caratteristiche peculiari del Prosecco. Le dimensioni aziendali, moderatamente piccole, fanno in modo che la Famiglia Miotto riesca ad effettuare direttamente tutte le attività rurali e di cantina. È grazie a questo modo di operare che si riesce a garantire la qualità di ogni bottiglia prodotta.
VINI E ACETI
prosecco doc
prosecco doc
conegliano valdobbiadene - prosecco (conegliano - prosecco) docg
conegliano valdobbiadene - prosecco (conegliano - prosecco) docg
conegliano valdobbiadene - prosecco (conegliano - prosecco) docg
marzemino
marzemino