Scopri dove trovare le nostre eccellenze
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Granarium: dove il grano diventa pane

In questa struttura aziendale c’è l’intera filiera cerealicola: il grano prodotto in azienda, viene stoccato in silos esterni di vetroresina per alimenti dove l’unico metodo di conservazione è la movimentazione e l’areazione; entra poi all’interno dove viene molito con macine in pietra naturale, si estrae la farina che poi viene panificata con lievito madre. Il pane, poi viene cotto nel forno a legna ed infine venduto nel piccolo e grazioso negozio. Il nostro obiettivo è offrire al consumatore finale un prodotto di altissima qualità, unico per l’assoluta trasparenza di tutte le sue fasi di filiera. Il termine “chilometro zero” da noi è autentica realtà.

DOVE

Granarium: dove il grano diventa pane

VIA MADONNA DELLA PIA 14
06031
Bevagna Perugia

Indicazioni stradali

Prodotti da comprare

  • Cereali

      Farro
  • Legumi

      Lenticchie
      Ceci
  • Olio e olive

      Olio extravergine di oliva
  • Pane e prodotti da forno

      Pane e prodotti da forno