Scopri dove trovare le nostre eccellenze
Scopri dove trovare le nostre eccellenze

FORMAGGI FAGGIOLA

Caseificio sociale che dal 1961 trasforma solamente il latte conferito dai soci nei prodotti della linea Faggiola: un’offerta ricca e variegata di prodotti caseari tipici toscani, dai formaggi biologici, a quelli cremosi, agli stagionati, dal latte al burro, dai formaggi di latte di mucca, di pecora o misti, fino ai formaggi vegetariani. Il marchio Faggiola prende il nome dal monte più alto dell’Appennino, che si erge a cavallo tra la Toscana e l’Emilia Romagna, nel territorio del comune di Palazzuolo sul Senio. Ed è in questo borgo dalle verdi colline, che può fregiarsi del titolo di Villaggio Ideale, assegnato dall’Unione Europea, che vengono prodotti formaggi della migliore tradizione toscana. Tra i prodotti in evidenza: la Caciotta Biologica che è un formaggi tipicamente gustoso, ottenuto con latte di derivazione biologica e secondo il disciplinare del metodo Biologico, senza trattamenti conservanti in superficie per rispondere alle esigenze di coloro che prediligono i cibi naturali; la Caciotta Vegetariana che è perfetta per chi predilige una cucina vegetariana e si ottiene utilizzando un coagulante microbico o di origine vegetale in sostituzione del caglio animale.

DOVE

FORMAGGI FAGGIOLA

LOCALITA' Quadalto 57-B
50035
Palazzuolo sul Senio Firenze

Indicazioni stradali

Prodotti da comprare

  • Derivati del latte

      Burro
      nella versione da 250 gr. o da 500 gr
  • Formaggi e latticini

      Formaggi freschi
      caciotta vegetariana
      • BIO
      Formaggi stagionati
      caciotta vegetariana
      Formaggi freschi
      caciotta vegetariana
  • Latte

      Latte bovino
      latte uht intero o parzialmente scremato