Scopri dove trovare le nostre eccellenze
Scopri dove trovare le nostre eccellenze

FLOS APICOLTURA – ZAFFERANO

Spinti dal desiderio di cambiare la nostra vita, abbiamo iniziato a pensare come costruire insieme un futuro diverso. L’amore per la natura, i prodotti genuini e la voglia di passare le giornate all’aria aperta, ci hanno guidati dritti ad una scelta netta. Abbiamo cominciato così un’avventura meravigliosa ed appassionante, realizzata grazie alla profonda convinzione che la vera felicità si raggiunga facendo ciò che più si ama e trasformando le passioni nel proprio mestiere.
Produciamo miele e zafferano in un apezzamento di appena due ettari fra le colline Matildiche ai piedi dell’Appennino Tosco Emiliano, dove abbiamo creato una micro azienda agricola in grado di rispettare il prodotto in tutti i processi e le fasi di coltivazione produzione e confezionamento. Lo Zafferano è piantato, raccolto e mondato esclusivamente a mano. Ogni anno il raccolto viene fatto esaminare da laboratori accreditati per poter cerrtidicare la qualità del prodotto.
Le nostre famiglie di Api viviono in arnie di abete non trattato ed assemblate senza uso di collanti ma con chiodi e viti, le vernici utilizzate non sono tossiche ma a base di acqua. Riutilizziamo la nostra cera per i favi in modo da essere certi della qualità e della provcenzienza stessa. Produciamo inoltre prodotti dell’alveare come polline, propoli e pappa reale.

DOVE

FLOS APICOLTURA – ZAFFERANO

VIA Filippo Re 6
Quattro Castella Reggio Emilia

Prodotti da comprare

  • Miele

      Miele
      Pappa reale
      Propoli
  • Spezie

      Zafferano