La Fattoria Montelupo e’ situata a 5 km da Citta’ di Castello. L’azienda e’ dotata di allevamento zootecnico ed un laboratorio per la trasformazione del latte di bufala in mozzarella e formaggi.Le caratteristiche dei pascoli umbri abbinati all’esperienza centenaria della famiglia Paolo fanno si che la trasformazione del latte prodotto in azienda conferisce un gusto e sapore particolare ai nostri prodotti. Per completare l’offerta l’azienda e’ lieta di ospitare piccoli e grandi nella sua fattoria didattica.
Fattoria Montelupo”, l’unica azienda in Umbria specializzata nell’allevamento e lavorazione del latte di bufala.
Qui si lavora esclusivamente latte di bufala con metodi che affinano le proprie radici nella tradizione: tecniche antiche, tramandate come segreti di padre in figlio, unite a moderne tecnologie fanno sì che i prodotti attenti si dinstinguono per la loro genuinità e per il gusto unico.
FORMAGGI FRESCHI
di latte vaccino
FORMAGGI SEMISTAGIONATI/STAGIONATI
di latte vaccino