Il Caseificio dei Pini è un’azienda che produce prodotti caseari di latte bufala, molto rinomata è la sua prelibatissima mozzarella, una delizia per il palato. Il caseificio è composto da un laboratorio e da un punto vendita, due ambienti attigui in cui l’arte della lavorazione del latte di bufala si rinnova nel tempo mantenendosi, però, sempre ancorata a dei sani principi di lavorazione artigianale e tradizionale. L’arredamento dei locali è molto semplice e trasmette subito una sensazione di pulizia e freschezza. Nel laboratorio alloggiano i macchinari per la produzione e le celle frigorifere in cui vengono conservati i prodotti per mantenerne intatta la freschezza, mentre il punto vendita mostra essenzialmente pareti e pavimenti dalle tinte candide come il latte. Protagonista del gusto è un grande bancone in acciaio in cui è riposta una grande varietà di prodotti caseari, dove oltre alla già citata mozzarella, si possono trovare bontà come la ricotta, i formaggi, treccioni e scamorze o la ricercatissima burrata, tutto esclusivamente di latte di bufala, inoltre si possono trovare ghiotte sfiziosità come le scamorze farcite con olive, prosciutto o salame e, una vera squisitezza, il dolce di cioccolata a base di ricotta e gli ultimi arrivati yogurt di latte di bufala in 14 differenti gusti. Il latte usato per la lavorazione dei prodotti è esclusivamente di bufala e proviene da allevamenti propri attigui al punto vendita. Tutto questo unito ad una sana gestione familiare, fa del Caseificio dei pini una consolidata eccellenza del Nostro territorio.
FORMAGGI FRESCHI
di latte vaccino
FORMAGGI SEMISTAGIONATI/STAGIONATI
di latte vaccino