Cascina Fabiasco si trova a Passerano Marmorito, vicino al paese di Piovà Massaia, nell’anfiteatro naturale delle colline del Monferrato. Qui, da oltre sessant’anni, alleviamo i nostri bovini, rigorosamente di Razza Piemontese. La storia dell’azienda inizia nel 1950 quando il capofamiglia Dario, aprì il suo negozio che all’epoca era una polleria. Il suo sogno era quello di allevare bovini piemontesi e produrre una carne di qualità, progetto ambizioso che si trasformò in realtà nel 1966 quando egli costruì la prima stalla proprio nel suo piccolo paese natale, Piovà Massaia, che anni prima aveva dovuto abbandonare in cerca di fortuna. Noi crediamo nella genuinità, nella qualità e nella tracciabilità della filiera produttiva. Per questo la nostra filosofia è quella di offrire ai nostri clienti i migliori prodotti locali appartenenti alla nostra tradizione storica, preparati con materie prime del territorio. Questa scelta, oltre a promuovere la territorialità, costituisce una potenzialità per lo sviluppo locale e ci permette di garantire prodotti di alta qualità provenienti da piccole realtà piemontesi. Un’amorevole conduzione familiare, passione e serietà in ogni fase del nostro lavoro, i frequenti controlli di qualità, i sistemi di allevamento atti a garantire il benessere animale, le rigorose norme igienico-sanitarie ai quali ci atteniamo, gli attenti controlli veterinari e la periodica consulenza con alimentaristi al fine di migliorare sempre di più la razione alimentare dei nostri animali, oltre che agronomi e periti agrari fanno sì che ogni giorno, da 64 anni, siamo in grado di offrirvi una carne di altissima qualità. La filiera corta e trasparente dei quali ci pregiamo non solo permette di garantirvi la provenienza della carne, ma anche la qualità degli alimenti di cui i nostri bovini si nutrono. Questo è il segreto della nostra carne di alta qualità: le stesse mani dal seme alla tavola.
produzione di patate marabel
allevamento di bovini da carne a ciclo chiuso (produzione cerealicola destinata alla loro alimentazione)
ORTAGGI
CARNI FRESCHE