Scopri dove trovare le nostre eccellenze
Scopri dove trovare le nostre eccellenze

BILLO ANGIOLINO E FIGLI S.S.

BILLO ANGIOLINO E FIGLI S.S.

C’era una volta… e c’è ancora un posto dove trovare carne sana e genuina, con animali allevati con foraggio e mais, liberi di stare all’aperto e di crescere secondo i ritmi naturali. E dove la passione familiare è diventata un nuovo mestiere, ha prodotto una nuova specializzazione produttiva che vede la famiglia di Billo Angiolino con la moglie ed i figli Riccardo e Donatello, avviare una macelleria aziendale, in grado di valorizzare l’allevamento di capi da carne, di suini e di pollame attraverso le classiche lavorazioni di carne e la trasformazione in salumi ed insaccati tipici. Una attività che si affianca a quella di coltivazione di cereali, foraggi, frutta e ortaggi. Tante cose da fare che la famiglia Billo affronta ogni giorno con impegno ed entusiasmo e che trova il suo compimento nell’incontro con i consumatori, chiudendo il cerchio della filiera corta sia nel punto vendita aziendale annesso al laboratorio di lavorazioni e stagionatura che garantisce il rispetto di tutte le norme sanitarie per prodotti di qualità, buoni e genuini (salami, salami all’aglio, salsicce, coppe, pancette, salamina da sugo, prosciutti), sia nei mercati di Campagna Amica nei quali oltre ai salumi oggi i fratelli Billo riescono ad offrire anche tagli di carne in vaschette già pronte per l’uso

DOVE

BILLO ANGIOLINO E FIGLI S.S.

VIA Guarda 101
Copparo Ferrara

  • CONTATTO Riccardo Billo
  • E-MAIL -
  • telefono 0532/861055
  • cellulare 347/8939191
  • Sito web

Prodotti da comprare

  • Altro

      • DOPBIO
      Frutta di stagione
      • DOPBIO
      Ortaggi di stagione
      • DOPBIO
      Salama da sugo
  • Carni fresche

      • DOPBIO
      Carne di pollo
      • DOPBIO
      Carne di vitello