L’azienda occupa una superficie di circa dieci ettari coltivati a vigneto ed oliveto ed è circondata da boschi secolari di lecci e querce che fanno da cornice alla bellezza e al fascino di questi luoghi. Siamo ai piedi del monte Camino, alle pendici del vulcano spento di Roccamonfina, in zona parco regionale, nel territorio comunale di Galluccio in un territorio dove la cultura e coltura della vite ha origini e tradizioni antichissime. Il vigneto è situato a 350 metri sul livello del mare in posizione collinare su un suolo particolarmente ricco di elementi di natura vulcanica. Questo suolo unitamente al clima permettono di produrre un vino con caratteristiche uniche e immediatamente riconoscibili. Gli oliveti sono situati nei territori di Conca della Campania, Galluccio e Sessa Aurunca, in area D.O.P. “Terre Aurunche”. Gli oliveti sono in parte secolari ed in parte di recente impianto. Le olive vengono raccolte a mano e portate, in giornata al frantoio dove sia la molitura che l’estrazione dell’olio avvengono a freddo. Tutto ciò per ottenere un prodotto extravergine di oliva. Le api allevate in azienda sono Apis Mellifera di razza Ligustica Spinola, meglio conosciuta L’Ape Italiana. In azienda si pratica il nomadismo. Questo permette la produzione di miele di Agrumi, Acacia, Sulla, Castagno e Millefiori. Oltre al miele, spesso considerato primo ed unico prodotto dell’attività apistica, viene prodotto anche Pappa Reale, Polline, Propoli e sciami di api.
VINI E ACETI
roccamonfina aglianico igt
OLI E OLIVE
MIELE E DERIVATI