L’azienda agricola Serrro Croce di Vito Pagnotta è specializzata nella coltivazione di cereali (orzo e grano) e nella loro trasformazione. Infatti produce e vende birra da filiera agricola italiana. La filosofia dell’azienda è quella di sempre, amare e rispettare la propria terra, coltivarla e valorizzarne i frutti, conservare i valori ed essere sempre più convinti che nel buon sapore dei frutti siano custodite le radici dei luoghi. Dalla trasformazione del suo orzo nell’annesso opificio aziendale, Vito Pagnotta produce la BIRRA SERRO CROCE, che rappresenta il punto d’arrivo di uno studio e di una passione a cui si è dedicato da sempre Vito. La birra artigianale da filiera agricola Serro Croce è una dedica a chi ricerca sensazioni rare, a chi ama soddisfare il palato con gusti intensi e vivaci, a chi si riconosce in sapori fuori dal tempo. Una birra non filtrata, non pastorizzata, rifermentata ed affinata in bottiglia. Una birra che, lavorata secondo le tradizionali tecniche, conserva i principi nutrizionali, gli aromi primari e secondari, il risultato è l’armonia tra un profumo denso e un gusto pulito. I biondi campi, baciati dal sole dell’Irpinia, si specchiano nei toni dell’oro e dell’ambra e nella schiuma che trasuda dai calici. La storia di un territorio trasformata in gusto e purezza. Un territorio che è il principale ingrediente della birra Serro Croce e che concorre a caratterizzare fortemente la birra Serro Croce rendendola un prodotto di alto pregio.
BEVANDE ALCOLICHE