L’Azienda biologica San Francesco nasce nel 1960, inizialmente su una superficie coltivabile di 10 ettari con indirizzo produttivo cerealicolo-zootecnico. Nel 1990 abbiamo detto basta all’agricoltura tradizionale, ed abbiamo così seguito una produzione improntata al biologico, un’agricoltura totalmente diversa da quella praticata fino ad allora che si preoccupa della salvaguardia ambientale e del rispetto degli equilibri naturali, riducendo il carico inquinante apportato dall’introduzione sempre più massiccia di sostanze chimiche. L’agricoltura biologica ci ha permesso di crescere sia nella qualità sia nella produzione, migliorando inoltre, le caratteristiche nutrizionali ed organolettiche dei nostri prodotti, ma soprattutto valorizzando il benessere fisico dell’ uomo. Questo tipo di gestione ha permesso alla nostra Azienda agricola di raggiungere un’estensione di circa 55 ettari e un’ampia gamma di prodotti trasformati, tutti di origine biologica (pasta, cereali, legumi, zuppe, sott’olio, sughi). Oggi, a distanza di anni, possiamo dire di essere soddisfatti della nostra scelta, ma soprattutto siamo consapevoli che stiamo lavorando in perfetta armonia con la natura.
Tutti i nostri prodotti sono delle piccole eccellenze, trasformati con procedimenti artigianali, rispettando al massimo la nostra materia prima e i procedimenti dei disciplinari Bio.
CONSERVE DOLCI E SALATE
di pomodoro
di pomodoro
PASTA, FARINE E CEREALI
di grano duro
di grano tenero
LEGUMI E ALTRI SEMINATIVI
CARNI FRESCHE