L’azienda – che si trova a Ziano Piacentino, il Comune più vitato d’Italia – muove i suoi primi passi circa 10 anni fa. È collocata in una delle zone di maggior pregio, sia per esposizione che per conformazione dei terreni.
La nostra convinzione è che principalmente i buoni prodotti nascono grazie ad un forte rispetto ed amore per la terra, le piante ed i frutti che da essa nascono; per questa ragione poniamo una grande attenzione nella gestione dei vigneti dove le attività più importanti e delicate vengono esclusivamente effettuate manualmente e sopratutto da uomini che da sempre lavorano e vivono in campagna.
Potatura, legatura, cimatura, sfogliatura e sopratutto raccolta dell’uva nella nostra azienda avvengono manualmente e crediamo fortemente che tali scelte siano un primo passo fondamentale per ottenere ottimi prodotti. La nuova e la vecchia cantina, unite alla esperienza di tecnici qualificati ed ai consigli di amici che hanno decine di vendemmie alle spalle, fanno il resto, trasformando le nostre uve in ottimi vini.
L’azienda è prevalentemente impegnata nella produzione di vini rossi Doc Colli Piacentini, quali Barbera, Bonarda e in particolare Gutturnio.
VINI E ACETI
colli piacentini bonarda doc
gutturnio doc
barbera