L’azienda nasce nel 2013 dalla passione di Stefano Maistrello. Inizialmente gestendo un frutteto di meli nella zona di Santorso, per poi aggiungere il successivo anno due vigneti e un pezzo di terreno destinato ad orticole. La grande passione è stata coltivata con studi, prima tecnici e poi universitari e con continue esperienze pratiche le quali hanno servito per creare un bagaglio culturale fondamentale per poter offrire sempre i prodotti più genuini e sani possibile. Le strategie che si applicono per le coltivazioni dell’azienda sono frutto dell’esperienza maturata assieme allo studio e analisi delle più moderne tecniche volte sempre più alla tutela dell’ambiente e della salute, applicando quindi strategie di lotta integrata, cioè intervenendo con prodotti chimici solo in estremo bisogno, utilizzando però strategie di prevenzione con utilizzo di prodotti che aiutino le piante a stimolare le difese naturali; monitorando attentamente lo sviluppo e la diffusione di insetti con monitoraggi continui tramite trappole per il controllo. Tutto ciò serve per proteggere le piante in modo più opportuno ed utilizzare il minimo indispensabile e mirando gli interventi solo a necessità. Le produzioni dell’azienda sono sempre aperte a nuove prove per questo c’è sempre qualche prodotto nuovo o particolare che puntualmente lo si può trovare presso l’azienda o ai vari mercatini a qui partecipiamo.
FRUTTA
gala
golden delicious
fuji
braeburn
red delicious o stark delicious
granny smith
william
abate fetel
carmen
conference