L’azienda, situata a 1.600 m. di quota nel Comune di Bionaz, è una piccola realtà agricola a gestione famigliare. La produzione è basata prevalentemente sulla fontina Dop e in quantità inferiori formaggi di capra, toma e yogurt. I capi di bestiame di proprietà dell’azienda sono circa una quarantina: 30 bovine di razza pezzata rossa valdostana, 15 capre di razza saanen. Da giugno a settembre vengono prese in carico una trentina di bovine di altre aziende agricole. Nel periodo invernale (da metà novembre a metà maggio) gli animali vengono custoditi nella stalla dell’azienda di fondo valle che si trova nel Comune di Bionaz a 1.500 metri. In questo periodo l’alimentazione è costituita da fieno e integratori a base di cereali. In estate la mandria viene trasferita nei due alpeggi situati sempre nel Comune di Bionaz e vi trascorrono un periodo che si protrae dai primi di giugno a fine settembre? il primo si trova in località Plan de Veyne a 1600 m.? il secondo alpe Arpeyssau, si trova sul costone sinistro dell’invaso di Place Moulin a 2.100 m. In questi pascoli la vegetazione pascoliva è ottima, possiamo riconoscere molte graminacee e la flora è abbondante e diversificata, troviamo il timo selvatico, le viole, le genziane, il rododendro, l’achillea e molte altre tipologie di fiori. Questa qualità foraggera permette di ottenere un latte di altissimo valore che fornisce ai formaggi prodotti in estate un sapore e un aroma particolare. La vendita dei formaggi avviene direttamente in azienda in località Plan de Veyne di Bionaz oppure d’estate, nel punto vendita situato in località Place Moulin di Bionaz.
È per l’ottima fontina prodotta che l’azienda è conosciuta in Valle d’Aosta, con tanti riconoscimenti ricevuti negli anni alla premiazione del “Concours Fontina d’Alpages”.