L’azienda si trova all’imbocco della Val Borbera ed e’ dedita all’allevamento di suini, alla trasformazione e alla vendita di prodotti freschi e stagionati che ne derivano. La vendita dei prodotti avviene nei Mercati di Campagna Amica. L’azienda organizza inoltre visite aziendali e percorsi didattici per far conoscere i metodi di coltivazione, allevamento e trasformazione. Nell’Azienda di Molo Borbera vengono allevati da oltre venticinque anni suini che successivamente vengono trasformati nel laboratorio annesso al negozio completando così la filiera. La produzione attualmente a disposizione della clientela è il frutto dell’esperienza tramandata per generazioni e delle più moderne tecniche di lavorazione. I fratelli Marco e Stefano Moro curano personalmente l’ingrasso dei maiali, la loro macellazione e la trasformazione delle carni. Dai tagli nobili del suino si ottiene il pregiato Salame, con le restanti parti vengono prodotti altri insaccati come la Testa in cassetta.
Salame Nobile Giarolo, Testa in cassetta.
SALUMI
CARNI FRESCHE