L’azienda è situata nell’Alta Valle del Sele, facente parte del Parco regionale dei Monti Picentini. Il paese ove è situata l’azienda è noto per la presenza delle sorgenti del fiume Sele, che alimentano l’Acquedotto Pugliese, distribuendo acqua alla Puglia e alla Campania e per la località religiosa di Materdomini, con la presenza del santuario di San Gerardo Maiella, una delle principali mete di pellegrinaggio e turismo religioso di di tutto il sud Italia. L’ azienda si pone l’obiettivo di portare sulle vostre tavole i prodotti tipici della nostra zona. La trasformazione, la semina e la raccolta dei prodotti avviene tutta con metodi tradizionali. E’ possibile, anzi raccomandata, la visita in azienda per apprezzare il lavoro, che coinvolge tutta la famiglia, e le qualità delle produzioni orticole e zootecniche dell’azienda Cetrulo. L’azienda è sempre lieta di ospitarvi, per farvi osservare le fasi della produzione di tutti i prodotti.
OLI E OLIVE
FORMAGGI FRESCHI
di latte vaccino
FORMAGGI SEMISTAGIONATI/STAGIONATI
di latte vaccino
FRUTTA A GUSCIO