Scopri dove trovare le nostre eccellenze
Scopri dove trovare le nostre eccellenze

Azienda Agricola Casone di Sotto

Azienda Agricola Casone di Sotto

L’azienda è situata tra Maranello e Castelvetro sulle prime colline di Modena produce nella propria cantina,vini con il metodo classico lambrusco Emilia Igp, Pignoletto dell’Emilia Igp, Una Malvasia Dolce e un Rose di lambrusco oliva Modenese sono fatti solo con uve provenienti dai propri vigneti, come la passata di pomodoro fatta nel laboratorio aziendale solo con i pomodori coltivati nei terreni della. Agricola inoltre amarene ,sempre di nostra coltivazione, da cui si ricavano anche confetture, Poi sempre nel laboratorio aziendale vengono fatte anche alcuni tipi di salse di verdure. L’Azienda Agricola Casone di Sotto è ubicata sulle prime colline in confine tra Castelvetro e Maranello e produce vino, passata di pomodoro, amarene di Modena, duroni, ciliegie, verdura fresca di stagione nel rispetto dell’ambiente. I nostri vini a fermentazione naturale in bottiglia senza solfiti aggiunti (sono presenti solo quelli naturalmente prodotti dall’uva), sono realizzati con uve provenienti solo dai nostri vigneti controllati sia per trattamenti che per qualità del frutto. La cantina produce “Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOP”, “Pignoletto dell’Emilia IGP” e “Malvasia Dolce” . La stessa cura viene posta per la coltivazione in campo aperto delle nostre verdure fresche e dei pomodori destinati alla trasformazione. Nella nostra azienda non facciamo uso di diserbanti ed i trattamenti vengono effettuati responsabilmente nel rispetto di una coltivazione etica. I pomodori cresciuti senza trattamenti, vengono raccolti a mano a maturazione raggiunta e trasformati in azienda con metodo tradizionale per mantenere i sapori e i profumi della “Passata di pomodoro” di un tempo.

Scopri di più

DOVE

Azienda Agricola Casone di Sotto

VIA Prazecco 4
41053
Maranello Modena

Indicazioni stradali

Prodotti da comprare

  • Conserve vegetali

      • DOPBIO
      Passata di pomodoro
  • Legumi

      • DOPBIO
      Fagiolini
  • Ortaggi

      • DOPBIO
      Bietole
      • DOPBIO
      Cetrioli
      • DOPBIO
      Cavoli verze
      • DOPBIO
      Insalata
      • DOPBIO
      Lattuga
      • DOPBIO
      Melanzane
      • DOPBIO
      Peperoni
      • DOPBIO
      Pomodori
      • DOPBIO
      Radicchio
      • DOPBIO
      Rapanelli
      • DOPBIO
      Rucola
      • DOPBIO
      Spinaci
      • DOPBIO
      Verza
      • DOPBIO
      Zucchine
      • DOPBIO
      Zucca
  • Prodotti trasformati

      • DOPBIO
      Sottoli
      • DOPBIO
      Salse
  • Vini

      • DOPBIO
      Rosso
      lambrusco grasparossa di castelvetro dop
      • DOPBIO
      Bianco
      trebbiano dell’ emilia” igt, “malvasia dolce
      • DOPBIO
      Rosato