.L’impresa di Paolo Calcagno, azienda agricola a conduzione familiare, è impegnata dal 1984 nella coltivazione del tipico basilico genovese DOP, grande eccellenza della riviera ligure conosciuta a livello mondiale per il suo profumo e sapore.
L’azienda è insediata sulla prima collina di Celle Ligure, su terre baciate dal sole, dove il clima regala una temperatura mite e un’aria che rispecchia questa terra e il suo mare. Nelle 11 serre sulle terrazze della “Natta”, Paolo insieme alla sua famiglia coltiva basilico tutto l’anno: grazie alla posizione, alla cura costante, alla passione, al sole e al terreno, il basilico prodotto dall’azienda è di qualità eccelsa. Ma la produzione non finisce qui: tra verdure di stagione e olio extravergine d’oliva va incontro alle innumerevoli richieste del consumatore, attento alla qualità che solo il km0 può garantire, attraverso la vendita diretta in azienda e presso i mercati di Campagna Amica Liguria.
Per conoscere meglio l’azienda vi aspettiamo a Celle Ligure in Via Postetta 45 tutti i giorni dalle ore 07.30 alle 12.30 e al pomeriggio dalle 15.00 alle 19.30
Basilico Genovese DOP, ortaggi di stagione, olio extravergine d’oliva
PIANTE AROMATICHE
aromatico della riviera ligure (genovese) dop