L’azienda agricola AIDI è situata ai piedi delle prealpi vicentine a nord di Marano, in un lembo di pianura ancora fortunatamente verde; l’azienda è condotta esclusivamente con metodo biologico con controllo BIOS e secondo normative internazionali CE. L’azienda nasce nel 1997 con una quarantina di capre in una stalla a Piovene Rocchette. Inizialmente il formaggio veniva prodotto presso la Latteria Sociale Santa Maria di Santorso. L’azienda cresce trasferendosi nel 2000 nella sede attuale a Marano Vicentino che unisce allevamento, oramai le capre sono 260 e 30 maiali, e attività casearia. L’allevamento e la produzione si allargano ulteriormente nel 2015 con 80 pecore. Nel 2017 si aggiungono infine 50 galline ovaiole. Tutto l’allevamento è gestito in modo biologico e gli animali si cibano di foraggi di produzione propria con integrazioni di cereali certificati bio. La trasformazione del latte avviene in modo artigianale con una linea completa di formaggi di alta qualità di capra, pecora e misti capra-mucca, tutti a caglio vegetale, freschi e stagionati, che matura in assi di legno non trattato per permettere un migliore “respiro” del formaggio. L’azienda produce inoltre gustosi insaccati bio di maiale e carne di capretto e agnello.
SALUMI
LATTE E LATTICINI
di capra
di pecora
di capra
FORMAGGI FRESCHI
di capra
di capra
di capra
di capra
FORMAGGI SEMISTAGIONATI/STAGIONATI
di capra
di capra
CARNI FRESCHE
salsicce
UOVA
di gallina