L’azienda si trova nella campagna della Val Leogra, alle pendici delle Dolomiti, di fronte al Monte Summano e al Pasubio. L’azienda svolge anche attività agrituristica in una tipica casa colonica di 150 anni fa, recentemente ristrutturata e adibita a ristorazione e vendita insaccati, ottenuti dalla lavorazione della carne dei 450 suini allevati in azienda. Nell’anno 1920, nonno Giacomo dette vita all’azienda agricola ad indirizzo vacche da latte, coltivando Ha 30.50.00 di terreno in affitto. Nell’anno 1955, fu costituita la società agricola tra i quattro figli di Giacomo. Oltre all’allevamento di vacche da latte, si introdusse l’allevamento di suini. Nell’anno 1990, l’allevamento di suini prese il sopravvento, rispetto a quello di vacche da latte. Nell’anno 2000, si insediò Antonio il figlio di Giacomo. Grazie alla legge di orientamento, l’azienda implementò l’attività di allevamento di suini, con l’attività connessa nello specifico quella agrituristica. Oggi l’azienda è condotta dal titolare, dai familiari e da dipendenti.
La famiglia Pizzolato ci abita da oltre un secolo e lavora un podere di 3 ettari finalizzato alla coltivazione di prodotti utilizzati per l’alimentazione dei 450 suini allevati. Ciclo completo dunque!
Questi vengono lavorati in un laboratorio autorizzato CE per ottenere sopresse, salami, cotechini, pancette e prosciutti, che si possono gustare a tavola presso l’agriturismo che acquistare direttamente presso il punto vendita aziendale.
VINI E ACETI
veneto orientale merlot igt
veneto orientale cabernet sauvignon igt
SALUMI
CARNI FRESCHE
bistecche
salsicce