Nel cuore del piano dauno, la cura per la generosa terra e l’esperienza delle generazioni uniscono i prodotti dell’azienda familiare Ciuffreda dal 1965. Colture di tradizione locale antica e nuovi frutti si alternano nel naturale ciclo annuo, con rinnovate metodologie produttive. Frumento e orzo, asparago e finocchio, ciliegie, olive e uva sono le coltivazioni di riferimento dell’azienda agricola. Già competitiva nel segmento produttivo e nel contesto territoriale, l’impresa ha ampliato il proprio mercato con esportazioni estese all’ambito europeo. Nel tempo, l’azienda ha scelto di adottare il metodo biologico per le proprie produzioni agricole, oggi attestate con certificazione rigorosa da ICEA – Istituto di Certificazione Etica e Ambientale. Il riconoscimento del marchio europeo di Agricoltura Biologica si affianca al rispetto del sistema di controllo alimentare HACCP. Le attuali colture cerealicole, orticole e arboree, risultano suddivise nella tipologia convenzionale e biologica, con partizioni in conversione.
ORTAGGI
cimarella o bacchetta