Sono Raffaele, Carla, Davide e Luca e portano avanti l’azienda di famiglia, tramandata di generazione in generazione secondo i valori della qualità, della genuinità dei prodotti e del rispetto della natura e degli animali. Fondamenti che perseguono in ogni loro azione quotidiana: dall’alimentazione delle vacche basata su materie prime coltivate direttamente nei loro terreni, alla loro cura affidata nel 80% dei casi alla fitoterapia, ovvero alle erbe officinali. Crediano fortemente nell’Educazione alla Terra e nella rivalorizzazione del lavoro agricolo perciò hanno aderito con entusiasmo alle attività di fattoria didattica per tutte le fasce di età. Da sempre avevano un sogno nel cassetto: riuscire a realizzare prodotti caseari dal loro latte, sano e genuino. Ecco allora che il 1 gennaio 2016 nasce finalmente il Caseificio al Santuario, in via Mons. Rostagno, 14 a Cussanio, a soli 7 km dall’azienda. Durante i primi 8 mesi hanno imparato a trasformare il latte, affinato le tecniche, sperimentato nuove ricette, provato e riprovato innumerevoli volte per arrivare ad ottenere prodotti ottimali per gusto e struttura. A settembre hanno aperto le porte del loro piccolo spaccio adiacente al caseificio, dove è possibile provare ed acquistare le nostre produzioni. È stato un percorso duro, ma i risultati raggiunti e la soddisfazione dei loro clienti li ripagano ogni giorno della fatica.
Latte e formaggi
LATTE E LATTICINI
di latte vaccino
FORMAGGI FRESCHI
di latte vaccino
FORMAGGI SEMISTAGIONATI/STAGIONATI
di latte vaccino