L’Azienda Agricola Isnardi Ernesto, a conduzione famigliare, si trova nel cuore del Roero e da sempre si dedica alla viticoltura sostenibile, senza impiego di diserbanti e concimi chimici. I vini che troverete, DOC E DOCG tradizionali, vengono prodotti col minimo impiego di tecnologie, mantenendo i metodi tradizionali della vinificazione e l’affinamento avviene per lo più in vasche di cemento o, in alternativa, in legno. La maggior parte dei vigneti dell’azienda si trova sulle colline del comune Castagnito ed i vitigni coltivati sono Barbera, Nebbiolo e Arneis. Il Dolcetto, invece, è ad Altavilla frazione del comune di Alba. La gestione estiva è condotta senza l’utilizzo di diserbanti, la vegetazione spontanea è contenuta solo grazie a lavorazioni meccaniche e le concimazioni sono esclusivamente di tipo organico. I trattamenti antiparassitari sono ridotti al minimo a favore di una adeguata gestione della chioma in modo tale da ottenete uva sana, ma “pulita” , cioè con residui fitofarmaci nel frutto e nel terreno tendenti a zero.
Vino
VINI E ACETI
nebbiolo d'alba doc
barbera d'alba doc
dolcetto d'alba doc
CARNI FRESCHE