L’azienda è stata fondata dai nostri genitori e dal 1996 è condotta da me, da mio fratello e dai suoi figli. Alleviamo attualmente 50 capi di mucche razza frisona italiana. Il nostro impegno è quello di ottenere una materia prima come il latte di alta qualità iniziando da un’accurata attenzione dell’alimentazione delle mucche anche in relazione al loro ciclo di vita, e pertanto sul controllo costante da parte delle istituzioni sanitarie con le dovute analisi del latte, essendo queste, una garanzia per il caseificio e per i consumatori.
La lavorazione nel nostro Caseificio è strettamente artigianale, cioè senza ausilio di macchinari; ci avvaliamo di un Casaro specializzato che rispetta l’antica tradizione pugliese nella lavorazione della pasta filata, garantendo prodotti genuini.
Il nostro impegno è quello di ottenere una materia prima come il latte di alta qualità che permette di produrre formaggi ricchi di sapore e gusto.
Giornalmente produciamo:
-Latte crudo appena munto e imbottigliato;
– mozzarelle (fior di latte, trecce, nodi e bocconcini);
– mozzarelle affumicate;
– giuncata;
– primosale, anche con l’aggiunta di rughetta, noci o peperoncino;
– ricotta;
– mousse di ricotta al basilico, al vincotto, alla fragola, alla nutella, al pistacchio e altro???..;
– yogurt;
– rotoli di mozzarella alla caprese, crudo e insalata, cotto e pomodori, rughetta e pomodoro;
– caciotta leccese;
– formaggio fresco con l’aggiunta di fermenti;
– scamorze e caciocavalli;
– scamorze con fermenti;
– scamorze affumicate;
– scamorze speziate;
– formaggio al peperoncino, alle noci, ai pistacchi, al mosto, al mirto, ai capperi, alle olive, al tartufo, allo zafferano, all’erba cipollina e altre spezie;
– formaggio stracchinato;
– cacioricotta;
– stracchino;
– stracciatella;
– burrate;
– manteche;
– burro;
– provola artigianale;
– “latticini freschi e formaggi a basso contenuto di lattosio”;
– latte crudo appena munto e imbottigliato.
DOLCI, GELATI E DESSERT
di latte vaccino
LATTE E LATTICINI
di latte vaccino
di latte vaccino
di latte vaccino