Da circa tre generazioni nell’azienda Casumaro si allevano bovine di razza frisona, le migliori per la produzione di latte. In azienda sono coltivati 30 ettari, in gran parte dedicati alla produzione degli alimenti per le vacche. Nell’allevamento sono presenti 100 bovini, di cui mediamente 40 sono in lattazione e 20 bufali.
Per il rispetto del benessere animale si è scelto un allevamento in cui gli animali sono liberi di muoversi nella stalla. L’azienda è certificata biologica: per poter ottenere non solo un latte di alta qualità ma anche un formaggio genuino e ricco di sapori, proprio come quello di una volta. Nell’azienda Casumaro si può riscoprire un mondo aperto alle esigenze di ogni consumatore, che dà la possibilità a grandi e piccini di scoprire la natura in tutte le sue sfaccettature, un luogo dove si può staccare la spina e trascorrere qualche momento in tranquillità. Lo spaccio è aperto tutti i giorni e offre una ampia gamma di formaggi e molti prodotti tipici di Modena. L’azienda è anche Fattoria didattica: agriasilo, agritata, fattorie didattiche.
latticini biologici di latte vaccino e di bufala
LATTE E LATTICINI
di vacca
di latte vaccino
FORMAGGI FRESCHI
di latte vaccino
FORMAGGI SEMISTAGIONATI/STAGIONATI
di latte vaccino