Provengo da una famiglia di agricoltori ed è stato mio padre, con la sua bravura e l’amore per la campagna, a trasmettermi questa passione. Ho deciso di iniziare l’attività di apicoltura circa otto anni fa: inizialmente era partito tutto come un scherzo, ma guardando l’impegno e la fatica che mettono le api nel proprio lavoro ne sono rimasto affascinato e ho capito che ne facevo parte. Da quattro anni io e mia moglie abbiamo deciso di allargare l’azienda aprendo un laboratorio di pasta fresca e altri prodotti derivati dalle farine di nostra produzione, che poi portiamo sulle tavole degli italiani tramite i mercati di Campagna Amica, a km zero e con tanta passione.
Come produzione apicola abbiamo:
– Miele Millefiori
– Miele di Acacia
Per quello che riguarda la pasta fresca produciamo:
– CAPPELLETTI
– TORTELLI DI ERBETTE
– TORTELLI DI ZUCCA
– TORTELLI DI PATATE
– PISAREI
– TAGLIATELLE
– TAGLIOLINI
– PAPPARDELLE
– FUSILLI
– RIGATONI
– STROZZAPRETI
I nostri dolci sono:
– LE CROSTATE DI VARIE MARMELLATE – ALBICOCCHE
FRAGOLE
CILIEGIE
PRUGNE
– TORTELLI CON MARMELLATA DI PRUGNE
– TORTELLI CON MARMELLATA DI ALBICOCCHE
– SBRISOLONA
– TORTA DI RICOTTA
MIELE E DERIVATI