Allium, Azienda nata nel 2010 per la coltivazione di aglio rosso e bianco abruzzese. L’ idea di strutturare un azienda con regole e sistemi industriali deriva da una passione di due cari amici che già nel 1982 facevanole prime prove di coltivazione manuale dell’ aglio. La passione è stata tramandata ai figli. La coltivazione avviene tra le colline vestine, striscia di territorio abruzzese incastonato tra il mare adriatico e il Gran Sasso D’ Italia terre di grandi tradizioni contadine. i nostri prodorrtti vanno dall’ aglio in testa sgambato e senza radici, trecce, canestrini alle creme di aglio, aglio marinato, aglio sottovuoto. le tecniche colturali sono le più avanzate e il territorio vergine per questo tipo di prodotto favoriscono la coltivazione a bassissimo impatto chimico
CREMA DI ZOLLE
Ottimo per frittate, adatto anche persoffritti, antipasti, arrosti, legumi e verdure
Suitable for fried, appetizers, omelets, roast meats, legumes and vegetables
Ingredienti: Zolle di aglio (61,6%), olio extra vergine di oliva (34,9%), prezzem¬olo, sale, aceto.
Ingredients: Stalks of garlic (61,6%), extra virgin oil (34,9%), parsley, salt, vinegar
CONSERVE DOLCI E SALATE
aglio
DOLCI, GELATI E DESSERT
all'aglio
all'aglio
ORTAGGI