L’attività dell’azienda agricola è iniziata dalla coltivazione di arance e anno dopo anno sono aumentate le varietà di albero da frutto: è stato impiantato un frutteto costituito da diverse varietà di susini, albicocchi, peschi, fichi, peri, meli, ciliegi, mandorli e kaki, oltre ad alcuni filari di ulivi. Durante la stagione primaverile viene preparato il terreno che ospiterà l’orto a cielo aperto: in estate vengono raccolti pomodori, melanzane, zucchine, peperoni, cetrioli, angurie e meloni. Terminata la stagione estiva vengono coltivate patate, cipolle, fave, cardi, carciofi e cavoli. La recente attivazione di serre ha permesso di introdurre anche altre varietà di frutta e verdura. L’azienda fornisce anche un servizio come Fattoria Didattica proponendo diversi itinerari, diversificati in base al tipo di destinatario (scuole materne, elementari e medie; famiglie e gruppi; tour-operator), con la possibilità di effettuare attività pratica sia all’interno del laboratorio per la trasformazione dei prodotti ortofrutticoli che sul campo, nell’orto o nel frutteto.
ORTAGGI
FRUTTA
AGRUMI