Scopri dove trovare le nostre eccellenze
Scopri dove trovare le nostre eccellenze

Agricola Ciarlo

Nell’Azienda Agricola Ciarlo, con sede a Cuffiano nel territorio di Morcone, rivivono tecniche tradizionali di trasformazione del latte, tramandate di generazione in generazione e al pubblico nell’attivita’ della fattoria didattica. I formaggi tipici sono il caciocavallo ed il pecorino, oltre a mozzarelle, ricotte e primosale. Il caciovo e il pancacio sono prodotti “brevettati” dall’azienda Ciarlo

DOVE

Agricola Ciarlo

CONTRADA Cuffiano 316
82026
Morcone Benevento

Indicazioni stradali

Prodotti da comprare

  • Altro

      • Cuffianella
        formaggi a pasta molle
      • Ricotta
      • Pancacio
        formaggi a pasta molle
  • Formaggi e latticini

      • Latticini
        treccia
      • Latticini
        mozzarella
      • Formaggi freschi
        fior di latte
      • Formaggi freschi
        primo sale
      • Formaggi freschi
        fior di latte
      • Formaggi freschi
        primo sale
      • Formaggi stagionati
        caciocavallo
      • Formaggi stagionati
        pecorino
      • Formaggi stagionati
        caciocavallo
      • Formaggi stagionati
        pecorino