Dall’autostrada A26 uscire ad Arona; proseguire sulla S.P. 142 in direzione Arona sino ad Oleggio Castello; svoltare a sinistra per Montrigiasco. Seguire quindi le indicazioni per raggiungere l’azienda.
Gestiamo la nostra azienda con grande impegno e passione sin dagli anni ’60. In quegli anni convertimmo la struttura del vecchio mulino, detto “del Sabbione”.
Nel 1995 il corpo più antico del fabbricato è stato restaurato e adibito a sala ristoro dell’agriturismo.
L’attività principale dell’azienda è l’allevamento di bovini di razza Piemontese, per il quale coltiviamo circa 40 ettari di prato stabile per la produzione di fieno. A tutto questo affianchiamo la produzione di verdure in serra e una bella piantagione di mirtilli.
Nella nostra impresa agricola, di dimensioni medio-piccola, manteniamo ben salde le “tradizione contadine”, lavorando e coltivando i terreni di proprietà, al fine di produrre il fabbisogno per il nostro allevamento di bovini di Razza Piemontese a stabulazione libera.
Nutriamo gli animali con alimenti naturali come fieno e farine OGM FREE, per lo più prodotti nella nostra azienda.
L’iscrizione al CO.AL.VI, il consorzio di tutela della razza piemontese, certifica le nostre carni dalle straordinarie qualità organolettiche.
La cucina proposta nel nostro agriturismo si basa sulla tradizionale cucina novarese, eseguita utilizzando in prevalenza prodotti aziendali: un’ampia scelta di carni bovine, di coniglio e di pollame vario; produciamo anche i salumi, le verdure, i piccoli frutti, le paste e i dolci. Vengono utilizzati inoltre prodotti di altre aziende agricole della zona.
Recente è poi l’apertura della Agrimacelleria: una rivendita diretta, con taglio al banco, della nostra carne di Bovino di Razza Piemontese Certificata COALVI, dei nostri altri prodotti e dei prodotti di altre aziende agricole certificate del territorio, facenti parte del circuito Campagna Amica, come carne di maiale, pollo e coniglio, formaggi, salumi e tanto altro. A Mercurago di Arona in Via Italia 16/18 tel. 0322/242280. L’Agrimacelleria è aperta nelle giornate di mercoledì, giovedì, venerdì e sabato con orario 8.30/12.30 e 16.00/19.00.
Carne bovina di razza piemontese certificata Coalvi.
Collina
334
Inglese, Tedesco,
Lungo le vie dei cammini (itinerari/turismo lento)
Collina
Per coppie,Per famiglie,Per gruppi,Per bambini,Con animali
ORTAGGI
CARNI FRESCHE