Scopri dove trovare le nostre eccellenze
Scopri dove trovare le nostre eccellenze

LA FATTORIA

LA FATTORIA

L’agriturismo “la Fattoria” è il frutto di tradizione e di una grande passione. Con l’apertura del punto di ristorazione, finalmente la famiglia Parmeggiano ha coronato il sogno di poter far degustare agli ospiti dell’azienda le proprie produzioni, carne bovina, carne suina, salumi e insaccati, direttamente in azienda, completando così un circuito a filiera corta, veramente a Km Zero. Gli allevamenti dell’azienda, bovino, suino e avicolo, sono curati con scrupolosa attenzione in tutte le proprie fasi, dalla produzione dei foraggi all’alimentazione, dall’allevamento nel totale rispetto del benessere animale alla macellazione, dalla lavorazione delle carni, alla frollatura, alla vendita diretta che, si realizza nello spaccio annesso all’azienda agricola. Qui tutto è a Km Zero! e gli ospiti potranno apprezzare i prodotti dell’azienda agricola, preparati con cura e dovizia dai cuochi, direttamente sulla tavola dell’agriturismo, in un ambiente caldo e amichevole.
Apertura: Ristorante: aperto da giovedì a domenica per pranzo e per cena Azienda Agricola e Spaccio: dal mercoledì al sabato, 08:30 – 12:30 / 15:00 – 19:00.

DOVE

LA FATTORIA

Via Santa Elisabetta, 44 - Fraz. Bettola
Milano

Da Milano, pendere: SS11 / SP11 per 16 Km, in prossimità di Bellinzago Lombardo, alla rotonda, prendere la 2° uscita e continuare su: SS525 / SP525 per 3 Km. Entrare in Bettola e prendere: SS525 / SP525 / Via Milano, girare a sinistra: SP180 / Via Leonardo Da Vinci, girare a sinistra: Via Santa Elisabetta. Da Bergamo: prendere: SS525 per 20 Km, passaggio in prossimità di Lállio, attraversare Dalmine, attraversare Osio Sotto, attraversare Boltiere

Indicazioni stradali
  • CONTATTO Alfredo Parmeggiano
  • E-MAIL -
  • telefono 0292861491 - 3458168290
  • cellulare -
  • Sito web

Contatta l'agriturismo

  • *richiesti
  • This field is for validation purposes and should be left unchanged.