L’azienda Agricola “Gambine” ha iniziato la sua attività nei fabbricati rurali acquistati nel 1960 dai fratelli Aldo, Romeo e Sergio Garrò, e per oltre trent’anni ha allevato bovini da carne. Oggi l’Azienda è condotta dai coniugi Angela e Fausto Garrò e dispone di 18 ettari di terreno. L’agriturismo è di tipo familiare specializzato in cucina locale di carne discottona. Si somministriano i nostri prodotti, specialmente il “quinto quarto” dei nostri bovini: trippe, fegato, nervetti, stracotto,carne alla griglia, ecc.
Apertura: Aperto Venerdi-Sabato per cena, e domenica a pranzo. Tutto l’anno.
Adiacente all’agriturismo si trova lo spaccio Carnesicura nato a settembre 2006. L’idea alla base è quella di eliminare i “passaggi” che portano all’inutile aumento di prezzo del prodotto. In questo modo il consumatore può acquistare direttamente dal produttore, risparmiando, in tutta sicurezza, poichè la carne proviene direttamente dalla stalla accanto.
Lo spaccio è stato ricavato dalla vecchia abitazione famigliare Garro’, e ad oggi è provvisto di un laboratorio,una sala vendite, e la stanza “merende”, dove saremo lieti di offrire ai nostri clienti un caffè o una fetta di salame accompagnata da un buon bicchiere di vino.
Orari di Apertura spaccio
- Giovedì: dalle 8:30 alle 12:00 – dalle 15:30 alle 19:00
- Venerdì: dalle 8:30 alle 12:00 – dalle 15:30 alle 19:00
- Sabato: dalle 8:30 alle 12:00 – dalle 15:30 alle 19:00