L’azienda è situata vicino al corso d’acqua Canal Bianco alla periferia del centro storico della città di Adria. Un ampio e fresco giardino fa da cornice ai fabbricati ed è uno spazio di ristoro per il relax degli ospiti. Le attività principali dell’azienda sono la coltivazione di colture estensive, l’allevamento di animali da cortile. Parte dei prodotti viene trasformata in piatti semplici e saporiti che rispettano le tradizioni rurali polesane. Tutta la famiglia si dedica con passione all’accoglienza e alla ristorazione. Come arrivare: dal centro di Adria in auto, percorrendo via Cà Garzoni, in pochi minuti si arriva all’agriturismo sulla sinistra. Da Rovigo in auto, percorrendo la strada statale Rovigo-Adria fino a località Baricetta e poi via Cà Gorzoni, in circa 20 minuti si arriva all’agriturismo sulla destra. I piatti tipici rurali della tradizione polesana sono: affettati misti di produzione propria, tagliatelle o bigolo con ragù di carni o verdure, carni grigliate, faraona o pollo arrosto, contorni con verdure di stagione cotte crude, crostate.