Arrivando dall’ autostrada A4, A5, A21, A6 si seguono le indicazioni per Torino in direzione Interporto Sito / Pinerolo, proseguire in direzione Pinerolo sulla nuova autostrada. Arrivati all’altezza di Pinerolo seguire le indicazioni per la Val Pellice (Torre Pellice) per circa 8 Km, fino alla rotonda che indica di svoltare a sinistra per Bibiana. Una volta passato il ponte proseguire dritto in direzione Bibiana centro ancora per circa 600-700 m, svoltare a sinistra in Via della Libertà fino al numero 17, la Cascina è visibile in fondo alla strada.
L’azienda, a conduzione famigliare, nasce d’apprima come allevamento di cavalli poi ha cambiato indirizzo, trasformandosi in allevamento bovino certificato biologico. Successivamente si sono aggiunti un piccolo macello interno e l’agriturismo con B&B. Tutto inizia per l’amore del mangiar sano e genuino, cercando anche di mantenere i valori e le ricette della tradizione piemontese. Si inizia così a macellare carne garantita e a cucinarla, insieme a tutti gli altri prodotti dell’azienda. Per dare un’idea, in questa cascina vengono allevati bovini, suini, ovini, conigli, cinghiali, polli e faraone. Inoltre vi è un orto e un frutteto, utili a completare la gamma di prodotti necessari. Qui realmente c’è il Km0. Infatti si svolge la vendita diretta di carne bovina, di carne suina, e si producono anche agnolotti, marmellate e tutto ciò che serve per l’agriturismo e il B&B.
Apertura: ristorazione tutto l’anno nel week end (orario 19-23) , pernottamento tutto l’anno su prenotazione. Solitamente si chiude da dopo l’epifania, per tutto il mese di gennaio.
Carne Bovina: carne bovina di razza Piemontese
La carne bovina è biologica e certificata Coalvi
Si producono agnolotti, con farine biologiche; il ripieno è di carne e spinaci, sempre di origine aziendale. I prodotti vengono portati a temperatura di congelamento, grazie ad un frigo abbattitore, così da mantenere le migliori qualità organolettiche possibili. Infine vengono confezionati sottovuoto in pacchi da mezzo chilogrammo e un chilogrammo.
Collina
406
Inglese, Francese,
Spagnolo
Collina
CARNI FRESCHE