Sei in: Home > Eventi > A Sassari, show cooking a...

27/01/2017 00:00

 A Sassari, show cooking al mercato dell’Emiciclo

 
Lo chef Gianfranco Pulina esalta il sapore dell’olio extra vergine sardo

 

                   
All’interno del programma del fine settimana sassarese dedicato all’olio extra vergine d’oliva non può mancare un appuntamento con la cucina. Sabato 28 gennaio, nella cornice del mercato Campagna Amica dell’Emiciclo Garibaldi, lo chef sardo Gianfranco Pulina si esibisce in uno show cooking per mostrare ai clienti del nostro mercato due ricette della tradizione gastronomica locale capaci di esaltare i sapori e le fragranze degli oli dell'Isola.
I piatti scelti dallo chef del ristorante Golden Gate sono: la zuppa di ceci con il guanciale di Ploaghe, patate e crostini di pane casereccio; il pane lentu con pecorino fresco e vellutata di carciofi. L’inizio della dimostrazione è prevista per le 10 e sarà arricchita da una degustazione gratuita offerta ai clienti del mercato Campagna Amica.

 olio; degustazione; sassari; sardegna; show cooking